МАСЛА В КОСМЕТИКЕ-ТРЕНД ГОДА!

19.09.2017

Мы любим азиатский косметический рынок в том числе за то, что он очень быстро откликается на последние достижения косметологии: всегда доступны трендовые, современные разработки.
И сегодня в тренде - природные масла. Растительные масла естественны для кожи, потому что они схожи по составу с кожными липидами и активизируют способность кожи к самовосстановлению. 
Масла в чистом виде для кожи использовать нужно крайне аккуратно, тщательно подбирать к типу кожи и четко придерживаться рекомендаций. Гораздо безопасней масла в составе, подобранном специалистами. Производители нашей косметики знают технологии, которые позволяют донести до кожи все питательные вещества из масел, но при этом не оставить жирной пленки или забитых пор.
Секрет в грамотной комбинации разных видов масел, которая в итоге превращает средство в быстро проникающую, нелипкую, шелковистую субстанцию.
Масла применяются для косметических целей уже тысячелетиями. Можно сказать, что с них и началась история косметики. Но современная косметология, изучая воздействие масел на молекулярном уровне, открывает все новые свойства масел и способы их эффективного внедрения в косметические рецептуры. Так среди всех масел, представленных на рынке, самыми трендовыми считаются:

Аргановое масло. В списке его достоинств – омоложение кожи, восстановление после солнечных ванн, профилактика растяжек, угревой сыпи и увядания кожи, укрепление волос. В нем в несколько раз больше антиоксидантного витамина Е, чем в оливковом. Только представьте: для получения 2 л арганового масла, требуется 100 кг плодов дерева аргана, добывают его исключительно вручную. Поэтому много лет аргановое масло было доступно избранным. В косметологии аргановое масло набрало популярность вместе с марокканским массажем, после которого клиенты чувствуют себя заново рожденными.

Миндальное масло. Изготавливается из миндального ореха путем холодного прессования. В нашей косметике используется самый ценный сладкий вариант масла. Масло эффективно оздоравливает кожу, избавляя от несовершенств, уменьшает возрастные проявления, а также заботится о волосах: придает мягкость и шелковистость, увлажняет и избавляет от перхоти кожу головы, предотвращает появление секущихся кончиков.

Оливковое масло. Его называют "жидкое золото". Чудесные свойства масла объясняются его составом, богатым на жирные кислоты: дарит кожу защиту, эффективно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для упругости кожи. 

Кокосовое масло. Содержит шикарный перечень витаминов (С,Е,группы В,К,РР), жирные и аминокислоты, микро и макроэлементы. Полезнейшее масло для структуры волос, наполняющее их жизненной силой и блеском. Эффективно замедляет старение кожи, улучшает метаболизм клеток и возвращает коже эластичность и тонус.

Масло жожоба. Добывается методом холодного пресса из семян кустарника жожоба. Значительно улучшает внешний кожи кожи и состояние волос. Особенно ценятся эффект основательного увлажнения и питания, защитное и антиоксидантное, очищающее и успокаивающее свойства масла.

Хотите попробовать масла в действии? Присмотритесь к нашим чудесным новинкам и уже проверенным средствам на основе или с добавлением масел:

Мыло ТМ Dr.Rashel, Роскошь масел с Арганом, 100г,
Мыло ТМ Dr.Rashel, Роскошь масел с Шелковыми коконами, 100г
Масло для волос ТМ Dr.Rashel, 40мл Argan Oil
Масло для волос ТМ Dr.Rashel, 40мл 7 масел
Маска-пленка для лица Dr.Rashel Аргановое масло, 120м
Сыворотка ТМ Dr.Rashel, 40мл Аргановое масло
Аромадиффузор Восточный Сандал
Масло с корнем женьшеня, 120 мл WOKALI


Будьте в тренде вместе с TaiYan.ru!